lundi 6 juin 2016

Sauces salade crues

Les beaux jours arrivent, on a envie de salade, pourquoi ne pas marier des saveurs salées sucrées pour nos sauces salades?
Ces recettes sont des sauces issues du Woodstock Fruit Festival, pour les préparer, mettez les ingrédients dans un blender et le tour est joué!
Sauce crémeuse à la menthe : Basilic, menthe, avocat, citron, oignon 
Sauce aux champignons et tomates séchées: Champignon, céleri, tomates séchées, oignon
Sauce crémeuse au fenouil: Avocat, raisin, fenouil, orange, coriandre, céleri
Sauce tomate savoureuse: Tomate, tomate séchée, jus de céleri, basilic, thym
Sauce thaï sucrée à la noix de coco: Noix de coco, céleri, carotte datte, oignon, basilic, tamarin, shiitake, gingembre
Citron Tzasiki: Tahini, concombre, citron, persil, menthe
Sauce mangue tomate: Tomate, tomate séchée, mangue, basilic, thym, citron, jus de céleri, (piment)
Sauce tomate: Tomate, tomate séchée, basilic, mangue (ou jus d'orange)
Sauce "mielleuse" citron moutarde: Datte, mangue, graines germées de moutarde, jus de citron, eau
Sauce crémeuse à l'orange: Avocat, jus d'orange, courgette, oignon, basilic, menthe


Bon appétit


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